Eine Reise durch den Körper unternahmen unsere Schüler im Rahmen des Sachunterrichts. Dank vieler Helferinnen und Helfer konnten 12 interessante Stationen angeboten werden. In jahrgangsgemischten Teams absovierten die Kinder alle Stationen und wurden dabei von ihren Teamleiterinnen und Teamleitern geführt. Diese Kinder nahmen ihre Aufgabe sehr ernst und führten sie äußerst gewissenhaft aus. Toll gemacht ... Connor, Emely, Piet, Maximilian, Ole, Luna, Luis, Maggie, Nick, Lina, Sebastian. Amelie, Pepe :)

Natürlich durfte ein gesundes Frühstück nicht fehlen. Der Schulelternrat hatte es organisiert und so viele Muttis und Vatis kamen zum Vorbereiten ... es war sooooo wunderbar. DANKE AN ALLE !

Voller Freude konnten wir heute unsere Tradtion des weihnachtlichen Ausklangs wieder aufleben lassen. Mit einem sehr schönen und abwechslungreichen Programm verabschiedeten wir uns gemeinsam in die Weihnachtsferien.